9 марта 2009 г.

Посмотрел на днях кино...

Человек, которого не было (2001) - гениальное творение братьев Коэнов о том, что ничего в жизни не происходит случайно и что кажущаяся удача лишь предвестник расплаты за ошибки. Повествование ведется от лица приговоренного к смертной казни человека (Билли Боб Торнтон), а фильм представлен в черно-белом исполнении
(9/10)

Загадочная история Бенджаимна Баттона (2008) - слишком растянутая и пафосная экранизация жизни человека, живущего наоборот - от старости к детству. Отдельный респект гримерам, которые превратили Брэда Питта в него же образца "Знакомьтесь, Джо Блэк" - вот уж кто получил "Оскар" за дело :)
(6/10)

Миллионер из трущоб (2008) - фильм о человеке, находящемся в одном шаге от победы в индийском аналоге игры "Кто хочет стать миллионером". Снято живо, интригующе, но по просмотру остается ощущение, что тебя обдурили: да, Индия, да, трущобы и бедность, да, злобные индусы повсюду гнобят правоверных мусульман... А в итоге все сводится к банальной лав стори.
(6/10)

Достучаться до небес (1997) - фильм о двух неизличимо больных парнях, которые за отведенные им пару дней исполняют свои мечты, на которые в прежней жизни времени не хватало. Шедевр мирового кинематографа - с удовольствием посмотрел его в очередной раз :)
(10/10)

6 комментариев:

  1. Брэду Питту вроде не только гримеры помогали, но и специалисты по компьютерной графике :)

    Что-то похожее обещают сделать в четвертом терминаторе, создав "цифровой образ Шварценеггера образца восьмидесятых".

    ОтветитьУдалить
  2. о средствах не знаю, но результат меня очень впечатлил) посмотрим, что с Арни сотворят)

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы поставил "Миллионеру из трущоб все 10 из 10.Все кто считает также становитесь постоянными читателями блога http://millioneriztrusob.blogspot.com/ где вы найдете подробную информацию и сможете посмотреть фильм бесплатно в режиме онлайн, не скачивая.

    ОтветитьУдалить
  4. А я не знаю, радоваться или нет таким достижениям технического прогресса.

    ОтветитьУдалить
  5. задача прогресса в сфере кино - доставлять нам удовольствие)) и если Арни в компьютерной версии будет так же крут, как Бред Питт, я только за такой прогресс

    ОтветитьУдалить
  6. Миллионер из трущоб хороший фильм, оскары получил по праву. Коэнов тоже уважаю, из последних фильмов очень понравились Сжечь после прочтения и Старикам тут не место.

    ОтветитьУдалить