13 апреля 2009 г.

Пешие прогулки по Москве


Просмотреть Пешие прогулки по Москве на карте большего размера

За день прошли порядка 12 км неспешным прогулочным шагом, что считаю достаточно неплохим результатом с учетом того, что были осмотрены все запланированные места и получилось встретиться почти со всеми интересными людьми)
Фотки будут чуть позже)

6 комментариев:

  1. Сань, на чистых прудах хорошо вечером. Часов с 8 и до полуночи там тусуется много интеллигентных неформалов, весело и прикольно))

    ОтветитьУдалить
  2. жаль, что поезд в Пензу идет в 5 вечера))
    да и вообще мне не так интересны неформалы, как островок спокойствия в центре мегаполиса. Идеал в этом смысле для меня пока Коломенское)

    ОтветитьУдалить
  3. В центре Москвы сложно найти островки полного спокойствия))
    Если только Новодевичье... это не наш выбор)
    А ближе к окраинам - Коломенское, Царицыно, Воробьевы Горы и пр.

    ОтветитьУдалить
  4. [color=#336699]Музыкальный ансамбль [url=http://dejavu-group.ru/index.php]Deja Vu[/url] - это коллектив дипломированных вокалистов и музыкантов.
    [url=http://dejavu-group.ru/artist.php]Deja Vu[/url]- законодатель в области музыкального сопровождения концертов, свадеб, копоративов, дней рождения, музыкальных шой программ, дней рождения, музыкальных шоу.
    В репертуаре ВИА Дежа вю более 3тыс. песен.
    Живой звук. Ждаз, ретро, хиты 70-80-90-х, диско, поп, шансон, фоновое сопровождение .
    Музыканты Dejavu-group обладает мощной качественной аппаратурой, которая позволяет наполнить плотным и приятным уху звуком как небольшое помещение (фуршет), так и большое помещение (корпоратив до тысячи человек).

    Игорь +7 916 623 4047 [/color]

    ОтветитьУдалить
  5. Ну правда, ну сколько можно уже встречать этого тигра!? Уже реально голова кругом идёт от этих праздников, наверное на самом деле нужно было куда-нибудь ехать, а не валять дурака все 10 дней. Уже реально делать нечего - в квартире прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, отметили с нашей шумной компанией Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, смотались на природу, на шашлыки, покатались на сноуборде, поиграли в боулинг, в кинотеатре поглядели мультик Элвин и Бурундуки, покатались с горок на ватрушках, маму с папой навестила. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё пять дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в этот мини-отпуск, поделитесь со мной идеями.
    ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

    ОтветитьУдалить
  6. В выходные сходили с коллегами на киносеанс Нашей Раши, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу оговориться - посмотреть фильм стоит. Новая лента Камеди Клаб Продакшн выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким статьям. Во-первых, это актёрский состав. Несложно догадаться, что больше 1/2 ролей в фильме исполняют Маша Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже критерий 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего практически не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
    Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без коясков - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ваню Дулина, Анастасию Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все сто!!!

    ОтветитьУдалить