6 февраля 2008 г.

О Медведеве


via Антикомпромат.ру
Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в простой не номенклатурной семье, по паспорту русский... Отец - Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский Мать - Циля Вениаминовна, филолог, по паспорту еврейка . Оригинальные имена от рождения. Кроме того жена - Светлана Моисеевна Линник

Если это правда, удивительно, зачем публичному человеку это скрывать? Он что, стыдится этого? Или подозревает население в поголовном антисемитизме?
Конечно, существует вариант, что все это неправда, но уж очень все это раздуто в рунете. А что вы думаете по этому поводу?

1 комментарий:

  1. Я думаю, что у русских особое отношение к евреям. Причем какое-то двоякое: унижающе-подобострастное.

    "А ты знаешь, ведь его папа - еврей", - часто приходится слышать о каком-то талантливом человеке, словно в оправдание его способностей и в оправдание несправедливости матушки-природы и нежелания чего-то добиваться самому. Просто списать собственное "не случилось" на связи, талант и национальность других - это очень в душе у русского человека.

    Отсюда и слухи о еврейском происхождении Медведева и его стремление это скрыть, если он в самом деле еврей, в чем я сильно сомневаюсь (иначе остальных людей с очень русскими фамилиями в нашем правительстве можно было бы туда же).

    Кстати, на том же антикомпромат ру есть и совсем другие статьи о Медведеве. )

    ОтветитьУдалить