22 октября 2008 г.

Интервью Сергея "Паука" Троицкого

Сергей Паук Троицкий, Коррозия металлаНа Ленте.ру опубликованы ответы на вопросы читателей одного из самых одиозных и харизматических персонажей отечественного рока, лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого. Всем интересующимся его мнением сюда. А пока коротко его ответы:
  • Об увлечении фашизмом:
  • У нас в стране фашистами обзывают всех, кто за русских и за справедливость... Группа "Коррозия металла" действительно были пионером тяжелого рока в СССР, и когда мы начинали заниматься музыкой, нами двигало не только то, что с помощью гитар, например, мы хотели заявить о себе. Содрогнуть космос, глушить обывателей там дико страшным ревом гитар, например, но, прежде всего, с помощью нашей музыки изменить мир к лучшему, обрушить коммунистический строй, например, допустим, и кроме угарных или мистических идей, например, нами также двигали какие-то политические моменты...
  • Музыка или политика?
  • Конечно, музыка и творчество для меня более важны, это то, чем я живу, например, мне в кайф всем этим заниматься и так будет всегда... Политикой я не занимаюсь уже 7 лет, например, меня вообще она не интересует. Это, может быть, волнует тех людей, которые не следят за информацией о КТР и Коррозии, все еще думают, что я устраиваю какие-то митинги, демонстрации... Я никогда не упрашивал журналистов, они сами ломились к нам, умоляли "поджарить негроф", им нужна эффектная картинка... Один раз мы повесили на виселицах швейцарских гномов, там в посольстве Швейцарии так обосрались, что тут же отпустили из тюряги Пал Палыча Бородина. Было очень весело... Политикой у нас сейчас занимаются только Путин и Медведев, остальные только имитируют. Общественно-политическая деятельность сейчас бессмысленна, не имеет никакого результата, например. Лимонов, понятно, уже взрослый человек, ему это в кайф. Ходить на митинги хорошо когда тебе 14 лет, либо 80 лет, в тюрягу не посадят, можно орать что хочешь, а так замучаешься по судам пыль глотать – дешевле для нервов устроить самосожжение...
  • Про взаимоотношения Лужковым
  • Жена Лужка, самая богатая девушка в мире, поэтому Лужок сейчас ничего не запрещает, ему это не надо, он выше всего мирского... Конечно, с 2002 концерты КМ, как и группы "Ленинград", были запрещены, например, в Москве. Группа КМ всегда поддерживала русских патриотов, например, как эстетически, так и с чисто прагматической точки зрения. Некоторые гости столицы дико обнаглели, торговали в открытую наркотой, мутили теракты, даже жилые дома взрывали. Органы ничего не предпринимали, молодежи пришлось самой себя защищать…В связи с этим на группу "Коррозия металла" происходили дикие запреты не только в Москве, но и в других городах, хотя это глупость и идиотизм, например.
  • О русском роке
  • В начале 90-х годов мы специально образовали КТР и организовали фестиваль "Железный марш", который был не сам по себе, где ребята просто лабали металл на гитарах, он был в противовес совковому "Монстры рока", который делал Зосимов, где играли просто ансамбли по типу "Мастер", "Ария", которые пели абсолютно совковые тексты песен, которые сочиняла им бабка. Они хорошие музыканты, но могут ли позволить себе группа Iron Maiden или Ленни из Motorhead, чтобы тексты им сочиняла бабка, например, хотя она и хороший человек... Конечно, если бы я был Рокфеллер или Березовский, например, или же я воровал бы и получал взятки, то я смог бы всегда спонсировать металлический рок, выуживать самые лучшие группы и давать им дорогу, например, но из-за экономических причин у нас нет сейчас возможности этим заниматься.
  • Про алкоголь
  • Всем известно, что я прошел большой алкопуть, например, который уже длится около 20 лет. Я испробовал массу разных напитков. Конечно, больше всего я люблю водку, но, к сожалению, в России водка испортилась за последнее время. Алкоголизм – адское зло для территории России последних 100 лет, причиной которого являются социально-исторические факторы, а также особенности самого человека. Нормального чела никто не споит, а дебилу достаточно позырить рекламу "Клинской мочи" и он будет лакать до посинения. Поэтому мне приходится изучать этот мир, например, усиленным образом, чтобы не страдать похмельями, чтобы не спиваться и чтобы получать истинное эстетическое наслаждение от питья, например. Я выступаю не за алкоголизм а за культуру пития, все эти разговоры о мифическом здоровом образе жизни - полная чушь. У меня один знакомый больше всего на эту тему высказывался, читал нравоучения, от него телка ушла, так он он потом спился как свинья... А если б иногда бухал, то, может быть, она и не свалила...
  • Про Slipknot
  • Мое отношение к группе Slipknot полностью положительное. Люди играют оголтелый металл, во-первых. Во-вторых, они используют мощнейшее костюмированное шоу, что нравится людям. И, естественно, кроме фанатов этого ансамбля, соберется большое количество любопытных людей, всевозможной молодежи, старых фанатов металла, которые захотят посмотреть, как это будет выглядеть в Олимпийском. Поэтому я уверен, что они полностью соберут стадион и концерт будет ломовейшим. А насчет такой музыки в общем, то она может собирать стадионы, если Россия продаст Осетию Грузии и все получат нормальное количество бабла, чтобы ходить на концерты.
  • О книге "Девки, музыка и бухло"
  • Презентация книги проходила в галерее С.АРТ, где была выставка моих картин, был концерт, и была раздача большого количества бухла. На вечеринку пришел начальник отдела издательства ЭКСМО со своей девушкой, в которую он вложил большие деньги, например, он купил ей золото, бриллианты, шубу и так далее. Девушку дико поразили адские картины, например, публика, бухло, музыка, например. Она стала флиртовать с байкерами и скинхедами, например, и потом бросила ему в лицо шубу, например, и уехала кутить по ночной Москве с представителями неформальных движений. За это начальник издательства ЭКСМО проклял меня, например, сказал : "Ах, так! Больше Паука издавать не будем", - они заплатили мне отступные, например, и перестали издавать книгу.
Ну, а если вы осилили все это, можете поиграть в "Линейку" на новом сервере lineage 2

2 комментария:

  1. Спасибо за новост

    ОтветитьУдалить
  2. Автор, как с вами связатся?

    auto

    ОтветитьУдалить