7 ноября 2008 г.

Футбольное

По просмотру игры Фейенорд - ЦСКА возникло пару мыслей....
Складывается ощущение, что ЦСКА играет по инерции... Фланги в лице Жиркова и Красича очень уж усталые и не такие активные, как пару недель назад. Защита снова начала ошибаться. Точно так же играли и со Спартаком, но там не повезло.
Единственное, что порадовало в игре - это то, что разыгрался Вагнер - вот уж действительно человек может сам себе создать момент для удара и реализовать его. Не иначе как навострил лыжи (или что у них там, в Бразилии) в Европу - лени и вальяжности начала сезона как не бывало.
И отдельной строкой о "комментаторах" этой игры, в частности, о Григории Твалтвадзе. Складывается ощущение, что ему не говорят о включенных микрофонах в студии и о том, что он вещает на всю страну. По-моему, человек, являющийся лицом (голосом?) общенационального спортивного канала, не должен подвергать сомнению действия судьи так, как делал это г-н Твалтвадзе, заявляя о том, что судья подкуплен. Такие разговоры - удел простых болельщиков, но никак не главного спортивного комментатора страны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий