В продолжение темы решил поделиться некоторыми мыслями по поводу приготовления мяса. Идеальный вариант приготовления мяса дома - это духовка. 50 минут пребывания в ней правильно замаринованного мяса уже дадут отличный результат!
Подавать такое мясо рекомендую с жареной картошкой, помидорами и лучком... mmm... tasty!
А запивать все это чудо нужно, конечно же, качественным пивом :)
Ммммммммммм.......
ОтветитьУдалитьСлюнки потекли..
Открывай кулинарный блог!!! :)))
Здесь нужен более компетентный чем я автор))
ОтветитьУдалитья буду лишь изредка выкладывать результаты своих экспериментов на кухне))
Получается очень аппетитно)
ОтветитьУдалитьспасибо) буду стараться и дальше))
ОтветитьУдалить