28 ноября 2007 г.

Кулинария. Часть 2

В продолжение темы решил поделиться некоторыми мыслями по поводу приготовления мяса. Идеальный вариант приготовления мяса дома - это духовка. 50 минут пребывания в ней правильно замаринованного мяса уже дадут отличный результат!
[Image]
Подавать такое мясо рекомендую с жареной картошкой, помидорами и лучком... mmm... tasty!
[Image]
А запивать все это чудо нужно, конечно же, качественным пивом :)
[Image]

4 комментария:

  1. Ммммммммммм.......

    Слюнки потекли..

    Открывай кулинарный блог!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Здесь нужен более компетентный чем я автор))
    я буду лишь изредка выкладывать результаты своих экспериментов на кухне))

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо) буду стараться и дальше))

    ОтветитьУдалить